Отзыв: Сериал "Тайный лес" (2017) - Скорее домой - смотреть дораму!

Достоинства: Детектив без розовых соплей, моря слез и идиотского юмора.
Очень хочется мне написать рецензию на дораму "Таинственный лес" или "Лес тайн", кто как переводит. В оригинале " Secret Forest". Но как написать, чтобы не раскрыть сюжет и не наспойлерить. Ведь эта дорама взвешенный, стремительный, психологический, но все же это детектив на фоне проблем, которые очень актуальны не только для Южной Кореи, но и для нашей страны даже в большей мере.

О ком из персонажей не начнешь писать, можно, нечаянно, раскрыть какую-то из многочисленных тайн. Но я постараюсь.
Сценарист дорамы Ли Су-ён нигде не отступила от реализма и не переборщила - ни в сюжете, ни в характерах персонажей. При этом сюжет нигде не "провисает" и с каждой серией динамика нарастает.
Главные персонажи Хван Ши Мок (актер Чо Сын У) и Хан Ё Джин (актриса Пэ Ду На) - прекрасный дуэт. Они стали для меня воплощением совершенной команды. Их действия были точны и профессиональны и они хорошо дополняли друг друга.
Другие герои дорамы тоже порадовали целостностью и правдивостью своих характеров, которые были выдержанны до конца сериала.
"Злодеи" тоже были чудо как хороши, даже вызывали симпатию и сочувствие иногда.
Игра всех актеров на высшем уровне, просто "супер". Дорама атмосферная, выдержана в темно-серых тонах. Персонажи все взрослые зрелые люди и проблемы решают не детские. Я думаю, что молодежи будет не интересна эта дорама.
Финал не разочаровал (что часто бывает в дорамах) - логичный и закономерный.
Я смотрю дорамы уже лет пять, но никогда мне не хотелось, чтобы рабочий день скорее закончился и бежать домой смотреть, что же там будет дальше.
Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Скорее домой - смотреть дораму!

Bumblebeesha
Чегой-то не нашел