Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Биолайт "Сантри гель" - Хорошее и ефективное средство
Достоинства: Цена , эфект
Недостатки: При контакте с кожей может печь
В своё время, во времена заочного обучения в университете, работала я администратором на одной из крупных сетей автомоек. Помещение все в белой плитка, которая от летящей с автомобилей грязи и химии, так загрязнялась за месяц ( каждый месяц мы делали генеральную уборку), что ну не отмыть ничем. Ребята иногда сдавали смены не очень добросовестно, плохо мыли боксы и от таких "уборок" ежедневных, в бешеном потоке работы, в конце месяца мы получали грязно-матовую плитку, ржавчину от цепей которыми открывались ворота, грязные моечные аппараты, даже жёлтый пылесос было невозможно узнать, цвет не определялся. Ну это все трудовые процессы. Мыли мы и дорогущими средствами и терли плитку и окна мочалками и счетками, эффект был не очень и лично меня и начальство он не устраивал. Как то на рынке мне посоветовали Санитарной гигиенические средство "Сантри Гель", боксы большие, грязи полно, взяли мы бутылок 8, что бы хватило. Использовали на два огромных бокса всего две бутылки, эффект был незамедлителен, плитка белела на глазах, такого эффекта ничто нам до этого не давало, ни дорогущее разрекламированные средства, ни дешовые по типу белизны. Плитка из матовой сразу же превращалась в чистый глянец, даже не нужно было прилагать усилия, нанесли, подождали, смыли. Пластиковые стёкла превращались снова в беленькие и прозрачные в мгновение ока, ржавчина стекала в секунды.
Я давно уже там не работаю, но езжу к своим бывшим сотрудникам мыть свой ль, часто попадаю на "час уборки" и они все так же пользуются Сантри Гелем.
Именно после того как мы испробовали это чудесное средство, день уборки превратился в "Час уборки" .
Я использую Сантри Гель и дома, для ухода за керамикой. Ванная комната, туалетная комната, все убирается с помощью этого чудо геля.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее и ефективное средство |