Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Бюджетная, но эффективная гигиеническая помада.

Достоинства: Недорогая и эффективная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик. В последнее время у меня частенько возникает такая ситуация: покупаю достаточно дорогую гигиеническую помаду, а должного эффекта не получаю. Хоть и требования у меня небольшие-приятный или нейтральный аромат и увлажнение.

Весной и осенью у меня начинают сохнуть губы. Эта весна не стала исключением и я направилась в аптеку с целью купить простую недорогую помаду. Молодая девушка фармацевт посоветовала помаду под названием Айболит, я решила купить, хоть в сказке он лечил животных, а не людей.

Внешне помада совсем простая. Без супер-пупер дизайна.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Цвет бледно жёлтый, на губах не имеет никакого оттенка. Аромат нейтральный.

Упаковка тоже простенькая.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Вся необходимая информация представлена на обратной стороне.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Несмотря на свою дешевизну и простоту, данная гигиеническая помада оказалась очень эффективной. После использования губы сразу чувствуют себя комфортно, эффект держится достаточно долго. А также она помогла устранить шелушение. В общем с поставленной задачей справилась. Порекомендую и поставлю максимальный бал, больше переплачивать не буду, куплю такую же.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетная, но эффективная гигиеническая помада.

severok2
Есть у меня такая.
Устраивает?
severok2
Мне больше nevea нравится. Айболит как-то затвердевает на губах, не эластичная помада. Но губы смягчает. Я ее в аптеке покупала рублей за 30.
Милена1984
Да, у нас цены в ближайшей аптеке достаточно высокие
Pruzhnka
больше на дизайн ногтей внимание обратила, классный!
Natalylav
Последнее время только ее покупаю
AnnamamaB
Мне мало какие помогают…
kate14061996
Классные ногти на первых фотографиях)
Attika
У меня была помада этого производителя, только из серии "Лакомка".
222Kroshka
брали с дочкой не плохая
Jane80
Хорошая помадка, скоро понадобиться