Отзыв: Магазин H&M (Россия, Москва) - Как покупать в H&M со скидкой 15%?
Достоинства: Скидка в 15%
Хотите покупать одежду в HM дешевле и экономить на покупках?
Итак, легенда НМ гласит:
Приносите ненужную одежду любого бренда и в любом состоянии. Мы подарим ей новую жизнь.
Разберём более детально...
Какую одежду? Абсолютно любую: старую, рваную, грязную, любого бренда или можно вообще без бренда. Хлопок, синтетика, трикотаж. Джинсы, футболки, Платья. Постельное белье, верхняя одежда, ненужные ткани. В общем все, что давно пылится в шкафу.
Как? Одежду складываем в пакеты и приносим на кассу в любой магазин НМ.
За один раз кассир принимает только два пакета от одного человека. Если вас двое, то можно сдать четыре пакета... И тд.
Сколько? Пакет может быть абсолютно любого размера. Никто в ваших вещах капошиться не будет. И проверять, что вы туда положили- тоже. Поэтому это может быть две крупные вещи или десять маленьких, маленький пакетик или огромный баул
Что я за это получу?
За один пакет вещей, вы получите один зелененький купон. Такой зелёный купон даёт скидку 15% на один товар из чека.
Если у вас пять вещей в чеке, а купонов только три, смело выбирайте на какие три вещи подороже будет распространятся скидка
Купоны имеют срок годности до 2019 года. Их нельзя использовать на сайте!
Если отзыв был полезен, ставь
Итак, легенда НМ гласит:
Разберём более детально...
Как? Одежду складываем в пакеты и приносим на кассу в любой магазин НМ.
Что я за это получу?
Купоны имеют срок годности до 2019 года. Их нельзя использовать на сайте!
Если отзыв был полезен, ставь
Год посещения | 2018 |