Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Хороший детектив, есть что посмотреть!

Достоинства: Актерская работа знакомы актеров, музыкальное оформление, события
Недостатки: Особых нет
В прошлую субботу и на телевизионном канале "ТВ Центр" состоялся также премьерный показ и на сей раз, это был 4- серийный криминальный детектив от режиссера Марата Кима по сценарию Натальи Марфиной под названием "Нераскрытый талант-3". Ну, а поскольку я являюсь поклонницей детективов, также и криминальных детективов, то, разумеется, я его и посмотрела.

Сюжет этого сериала очень запутанный (в хорошем смысле этого слова), а поэтому и просмотр сериала был нескучным. Основным главным героем сериала является майор полиции Бутко. Ввиду одного обстоятельства, связанного с его непростой работой, он можно сказать "упускает" свою жену. Вот здесь наглядно показано мужчинам, что не стоит "окунаться с головой" в работу, необходимо уделять время и своим любимым, своей семье... Роль главного героя отлично сыграл Николай Иванов ( "Команда Б" (2018)).

Рядом с главным героем будет ещё, конечно, и главная героиня и это - его жена. И что характерно, она - актриса! В этой роли я увидела Александру Урсуляк ("Девушка с косой" (2017)).

Понравилась актерская работа и хорошо мне знакомого актера Ивана Васильева ( сериал "Последняя статья журналиста" (2018))

Музыкальное оформление, на мой взгляд, соответствует не только заявленному жанру, но ещё и происходящим событиям.

Рекомендую этот сериал вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший детектив, есть что посмотреть!

ВикторияиЯ
Нет голоса ,читаю)))