Отзыв: Поильник Philips Avent "Чашка-непроливайка" - Они, конечно, монополисты, Но ничего лучше я не встречала!

Достоинства: Одно сплошное удобство!
Недостатки: Дорого!
Я уже ни раз оставляла отзывы о продукции данной фирмы! Напишу и о данном товаре! Ну люблю я Авент! Уже получается 7 лет его использую, конечно с перерывами. Дорого, но пока на нашем рынке нет у них конкурентов. Так чтоб все и везде совпадало, подходило и состыковывалось- не нашлось больше продавцов.

сама кружка непроливайка с ее носиками очень удобна в использовании. Но сами носики можно переставить на тару поменьше, равно как и их ручки! Так, например, мой ребенок стал пить из такого носика с 5 месяцев, и я просто ставила носик на бутылку и давала ему.
Так же удобно, что в будущем не нужно покупать очередную бутылку или поильник, если у вас есть тара этой фирмы - покупайте просто сам Носик, или как я его называю, поильный аппарат, и одевайте на имеющуюся бутылочку. Тем самым решена проблема заставленных полок кучей бутылочек с разными калибрами носиков.
Дорого, но удобно! Как ни крути, молодцы они!

бутылочки

Вот так можно их тасовать в любой последовательности.
Время использования 7лет
Общее впечатление Они, конечно, монополисты, Но ничего лучше я не встречала!

dalilah
у нас такая зеленая была
Lyudmilamakeeva
Хорошие бутылочки у Авента, мне и вся марка нравится. Но еще очень достойные аксессуары в марке Нуби. Только их гораздо сложнее купить.
Insomniya
возможно, я как то сразу начала с Авента, так и пользуюсь!
Daneli
Очень функциональные аксессуары.