Отзыв: Санаторий Архипо-Осиповка ФМБА России (Россия, Краснодарский край) - Краткий гайд, как потерять 50к за 10 дней.
Достоинства: Парк при санатории, кондиционеры в номерах.
Недостатки: Столовая, питание, шумоизоляция в номерах, сантехника, несоблюдение санэпидрежима.
Буду описывать тут только минусы, так как плюсы тут являются как бы нормой и особо не выделяются.
По приезду в санаторий сразу почувствовалась неприятная больничная атмосфера. В номере старая бытовая техника (советский холодильник, кинескопный маленький телевизор, которые показывает 2,5 канала). В ванной давно нечищенные краны, душевой шланг дубовый, старые плохо пахнущие полотенца. По утрам слабый напор воды. При заезде выдаётся крохотный кусочек мыла и один рулончик туалетной бумаги (смешно, да, но об этом чуть позже), освежителя нет. При первом использовании душа отломилась лейка. Пришлось идти в город и покупать самую дешёвую лейку и шланг.
Приехали мы сюда на 10 дней. Из этих 10 мы отдыхали где-то 5. А все потому что карантин болеющих людей тут походу не работает. В столовой (самое большое скопление людей) очень много кашляющих и чихающих людей, которые открыто говорят, мол я вот болею. Естественно мы тоже заболели. Насморк, кашель, чиханье, головная боль, головокружение, тошнота. Заболели как раз под конец когда нужно было уезжать домой. Самое классное было подцепить скарлотину. М-да, ужас да и только.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Краткий гайд, как потерять 50к за 10 дней. |