Отзыв: Фильм "Третья волна зомби" (2017) - И тебя вылечат...
Достоинства: Игра актеров , место , музыка .
Недостатки: Бредовая идея .
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Посмотрела фильм "Третья волна зомби" (2017) .
Ох и намутили, скажу я вам!
Очередная волна зомби-апокалипсиса накрыла мир. Ну уже можно и привыкнуть)) Но здесь, о чудо, зомби - не приговор! Четыре года пробегать в виде зомби ! Да бегал бы один скелет! Но они, каким-то невообразимым образом восстанавливаются с маленькими шрамами на теле!
Вопрос! Зачем их лечить, а потом желать истребить? К ним относятся, как людям второго сорта, они не имеют прав и голоса, как прокаженные, хотя, с какой-то стороны так и есть.
Можно ли простить человека, убившего члена семьи ? Да Бог его знает ! Чужое место всегда остается чужим и понять, практически невозможно. Здесь, скорей всего, нужен очень большой плюс, чтоб перекрыть этот минус!
Я, вообще, не против всех этих мертвецов, но когда снимают такой абсурд -улыбаюсь)
Страшным фильм назвать не могу, скорее мрачноват, похож на военный.
Сюжет почти не затянут, ну самую малость. Игра актеров порадовала, музыка кстати, место событий тоже в точку . Все полностью соответствует происходящему .
Концовка фильма мне не совсем ясна, что с мальчиком, так и не показали. Сказала бы я "продолжение следует ", да продолжать не о чем . От чего будут лечить дальше, подумать страшно.
Можно разок посмотреть, но фильм за душу не цепляет)
Спасибо за внимание.
Посмотрела фильм "Третья волна зомби" (2017) .
Ох и намутили, скажу я вам!
Страшным фильм назвать не могу, скорее мрачноват, похож на военный.
Можно разок посмотреть, но фильм за душу не цепляет)
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |