Отзыв: Старый парк в поселке Кабардинка (Россия, Геленджик) - Очень красиво, но дорого

Достоинства: Красота, разнообразие растений и архитектурных объектов на небольшой территории.
Недостатки: Цена.
Отдыхали на юге с мужем в 2016 году рядом с Новороссийском. Решили посетить Старый парк в Кабардинке, т. к. это было недалеко и судя по советам в интернете, интересных нам вариантов больше не было. Билет стоил 400 руб. Территория парка не очень большая, на тот момент часть объектов то ли строили, то ли реконструировали, что нас немного опечалило. Позиционируется как архитектурный парк с множеством разнообразных растений, которые подписаны и ухожены. Работает экскурсовод. Думаю, не все оценят данный парк за такую сумму, многим будет скучно. Но если вы увлекаетесь растениями, архитектурой или фотографиями с красивым фоном, то посетить Старый парк стоит. На небольшой территории вместили много интересных локаций. Фотографий получилось очень много. Также продаются разнообразные картины, сувениры, но цены были немаленькие. Я осталась довольна. Муж не жаловался, но ему конечно было не так приятно, как мне. С маленькими детьми, которые могут затоптать цветы, будет нелегко, придется их все время вытаскивать из зелени. Дети постарше с удовольствием бегали около мини замка с коваными паучками.

Год посещения 2016
Общее впечатление Очень красиво, но дорого