Отзыв: Фильм "Планета обезьян" (1968) - Отличный
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Планета обезьян" (1968).
Раньше я очень любила научную фантастику. Многое читала и смотрела, в том числе эту картину. Она нам рассказывает историю далекого будущего, где миром правят разумные обезьяны, а люди стали похожи на животных. Туда случайно занесло двух астронавтов.
Этот фильм считается культовым. И это вполне заслужено. Фильм имеет отличный сценарий, прекрасных актеров, интересные декорации и даже определенные спецэффекты. Главную роль играет знаменитый Чарлтон Хестон (он же великолепный "Бен Гур", "Эль Сид" и так далее). Здесь есть Ким Хантер ( Трамвай желаний) и многие другие, которых не узнать под масками обезьян.
Фильм впечатляет. Его точно не забудешь, если посмотришь. Рекомендую
Фильм впечатляет. Его точно не забудешь, если посмотришь. Рекомендую