Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Впечатляющее зрелище, но не более того
Достоинства: Эффектность, качество спецэффектов, игра актеров на высоте
Недостатки: Предсказуемость развития событий и финала
Посмотрела я фильм "Голодные игры" и очень впечатлилась, а когда узнала, что скоро выйдет вторая часть, очень обрадовалась. Вот и наступил день премьеры, долгожданный праздник. Народу очень много пришло, все с нетерпением ждали конца рекламы и вот оно началось... 2 с небольшим часа качественной игры актеров, красивой графики, фееричных движений всего происходящего. Фильм очень захватил своей насыщенностью и сочностью. Ну, в принципе, и все, на этом все заканчивается. От того первого ожидания ничего не осталось. Все улетучилось, а вот почему, попробую рассказать.
Фильм, сам по себе, является продолжением давно нашумевшего экшена и, поэтому, логичнее всего, рассматривать его с позиции составной части, а не целого. Поэтому и сравнения приходятся только на первую часть, и честно сказать, она мне понравилась больше. Ничего нового режиссер не придумал, а просто практически повторил сюжет с некоторыми изменениями.
Так что, смотреть или не смотреть, выбирать вам. Если просто убить время - то можно). В надежде увидеть что-то новое и захватывающее, можете и разочароваться, так что сильных впечатлений не ждите.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Впечатляющее зрелище, но не более того |