Отзыв: Вафельный торт Roshen "Шоколадный Замок" - неплохой вкус

Достоинства: Цена, вкусно, небольшой размер.
Недостатки: Наверное отнесу состав продукции, так как не все компоненты натуральные.
Вчера когда шел домой захотелось чего то сладкого, зашел в фирменный магазин "РОШЕН", и увидел на прилавке торт шоколадно-вафельный "Шоколадный замок" с лесным орехом и сразу же вспомнилось когда я его последний раз ел, а было это примерно лет пять назад, тогда мне он был очень вкусным, и сейчас мне захотелось вспомнить этот вкус. За это время сама упаковка не изменила дизайн:

Торт шоколадно-вафельный ROSHEN Шоколадный замок с лесным орехом фото

но для меня дизайн не был главным, всегда самым главным остается вкус, и попробовав я немного разочаровался, нет не то что бы вкус был очень плохой, просто не было того чувства что это очень вкусно. Я не знаю изменились ли продукты в составе этого торта:

Торт шоколадно-вафельный ROSHEN Шоколадный замок с лесным орехом фото

но сейчас вкус мне не показался настолько ярким как пять лет назад. Но для тех кто не пробовал, я бы рекомендовал попробовать, так как вкус неплохой, состав более менее также на уровне, цена как по мне не такая уж высокая. Также для меня стало новостью что данный вафельный торт изготовляется в России:

Торт шоколадно-вафельный ROSHEN Шоколадный замок с лесным орехом фото

раньше на этом не акцентировал внимания, но не важно где производится, важен состав продукта и вкус, как для меня вкус изменился за последние годы и не в лучшую сторону, как жаль это констатировать.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление неплохой вкус

Славяна
ВЫ правы, пожалуй. Вкус не такой яркий, как раньше. Но сейчас на кухне у меня именно такой торт:-)
austrum
Он вкусный, но время не стоит на месте, есть и вкуснее вещи, наверное потому вкус стал для меня не такой яркий, но они конечно на порядок дороже.
verok-86
Мне кажется, что дороговато, а сколько в нем грамм?
В нем 220 грамм
ysenkou
А у меня он как и бы вкусным, так и остался! Может это у Вас там, подделка попалась, или то, что он в России сделан, может отличается от того, что в Украине. может (простите!) там прямо на фабрике продукты воруют в России!))) и от этого получается не совсем то? я знаю что некоторые одни и те же сладости отличаются по вкусу в зависимости от того где именно находится тот или иной цех, где производят ту или иную продукцию. я сталкивалась. просто бывют непорядочные работники и их начальники, что вроде всё по тому же рецепту делют что и надо, просто что-то не докладывют, чтобы своровать. вот и вкус получается часто другим, хуже!
austrum
Может быть, сам стыкался с подобным.