Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Боль от предательства родных...
Достоинства: Актеры, их игра.
Недостатки: Много серий.
Добрый день уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!
Сериал мне нравится, потому что главная героиня Ханде Эрчел.
Но суть сериала в том, насколько ненависть и зависть родных людей, может принести большую боль и страдания человеку.
Здесь речь идёт о предательстве родной сестры героини и ее отца. Пусть он ей и не родной, но человек ради денег и ради наживы, идёт на преступление против ребенка. Пусть он ему и не родной.
Здесь, в сериале, смотря его можно поучиться, а именно, тому, что нельзя так слепо доверять людям, даже если они тебе и родные. Мир стал настолько жесток, что родные становяться чужими.
Самое главное не опускать голову, не падать духом и не сдаваться! И не опускаться до уровня тех людей, которые тебе причиняют боль.
Я советую посмотреть сериал " Черная жемчужина".
Сериал мне нравится, потому что главная героиня Ханде Эрчел.
Я советую посмотреть сериал " Черная жемчужина".
Общее впечатление | Боль от предательства родных... |