Отзыв: Клиника "Лайт" (Россия, Киров) - Не знаю, что бы делала без нее.
Достоинства: Качественное обслуживание.
Недостатки: Цены чуть подороже в среднем по городу.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Многие кировчане хорошо и давно знакомы с центром диагностики и лечения "Лайт". На мой взгляд, это самая удобная поликлиника в нашем городе. Сеть постоянно расширяется. Филиалы начали располагаться и в городах области. В ней есть детское и взрослое отделение, стоматологическое. В моей семье уже так к ней привыкли, что она стала любимой поликлиникой. Конечно, мы ходим и в больницу и по месту жительства, но это так неудобно!
В "Лайт" легко записаться на сайте или позвонив в регистратуру. Если запись через сайт, то обязательно перезванивает работник регистратуры и уточняет зявку, за сутки напоминает о приеме. Цена за прием средняя по городу. Специалисты квалифицированные, вежливые, внимательные. В больнице чистота. Прием ведёт много врачей, очень широко представлена диагностика заболеваний, проводится много обследований, есть своя лаборатория. Результаты анализовв можно узнать на сайте по паролю. Филиалы центра расположены по всему городу. Действует дисконтная семейная карта при оплате услуг. За что я люблю "Лайт", так это за индивидуальный подход к пациентам. Хожу в поликлинику несколько лет и мне ни разу не отказали в регистратуре ни в одной просьбе. Если нужно пройти дополнительное обследование или получить консультацию ещё одного врача, в регистратуре обязательно со всеми свяжутся, узнают о наличии свободного окошечка и посодействуют в получении всей помощи за одно посещение. В этом самое главное достоинство "Лайта."И самое обидное сравнение с бесплатной районной больницей. В ней ты ходишь неделями. Сначала надо записаться и ждать от 1до 3 недель приема врача, затем сдать анализы. Месяц ждать очередь на УЗИ. Месяц очередь на дневной стационар. Отсутствие многих врачей уже давно не секрет. Если направят к другому врачу, все начнется с начала. Во время не поставлен диагноз, не назначено лечение. А в "Лайте" на прием и обследование, да ещё какое качественное и полное, трачу 1-2 дня. Конечно, прием стоит 700 рублей, но, говорят, на здоровье не экономят. Трудно писать отзыв о больнице, нужно учесть множество нюансов, но моя семья доверяет врачам именно в "Лайте". Они не навязывают лишнее, не разводят на деньги. Большинство врачей со стажем и опытом, высшей квалификацией или научной степенью. На приеме получаю очень дельные советы и рекомендации, которые помогают. В районной больнице сами знаете, врач загружен оформлением документации, пациенту может уделить пару минут, ему просто некогда с вами поговорить. И это не вина врача - это наша реформа здравоохранения. Очень хорошо, что есть место, куда можно придти и получить честную помощь. Пусть и платно. Да, чуть не забыл, там часто бывают интересные акции!
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2018 |