Отзыв: Познавательно-развлекательный центр "Парк Чудес Галилео" (Россия, Новосибирск) - развлечение для всей семьи

Достоинства: понравится всем самое главное что на это можно не просто смотреть можно все проверить самому
Недостатки: отсутствуют
Побывав в этом году с славном городе Новосибирске мы с семьей ходили прогуляться в новый парк чудес Галилео который находится по адресу Красный проспект 220, корпус 2. От души советую всем посетить данное заведение. насколько мне 31 год так я был в восторге от экспонатов представьте что творится там с детьми. Что самое главное то что на все это можно не только смотреть можно самому все проверить собственными руками. Можно крикнуть громче рева двигателей самолета заглянуть в комнату элипса где просто переходя из одного угла комнаты в другой можно менять свой рост от 2.5 метров до 0.5 метров. есть также комнаты где можно свободно ходить по стенам и по потолку. Попробовать найти выход из зеркального лабиринта. убегать на велосипеде от динозавра. и многое другое всего не расскажешь лучше как говорится увидеть все самому. Я знаю что даже не все жители города еще знают о появлении этого парка развлечений

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление развлечение для всей семьи