Отзыв: Массажная мочалка La Miso - Быстрый отшелушивающий массаж в домашних условиях.
Достоинства: Массажная мочалка отличного качества, хорошо отшелушивает и пенится. Всем рекомендую ее приобрести.
Недостатки: Отсутствуют.
Уже не в первый раз приобретаю подобные мочалки, но мочалочку этого бренда купила впервые. Раньше не обращала внимание, что эти мочалки бывают разной жесткости, но теперь буду брать только жесткую. Ведь за счет жесткого волокна происходит лучшее отшелушивание омертвевших клеток.
Кожа после мытья всегда обновленная. Кстати состав мочалки 100% нейлон, а это говорит о долговечности. В использовании мочалка еще удобна тем, что быстро мылится. Очень стойкая и обильная пена-буквально за секунды. Еще советую не просто тереть кожу мочалкой, а делать круговые, массажные движения, для улучшения кровообращения. Тем более с такой жесткостью результат просто отличный.
так-же предлагает много косметических средств отличного качества. С учетом долгого использования цена не очень высока - всего 200 рублей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |