Отзыв: Ювелирная компания Sokolov (Россия, Москва) - Отвратительная организация работы с покупателями

Достоинства: не дано узнать
Недостатки: аналогично
Давно пытаюсь наладить работу с данной ювелирной компанией. Все контакты на сайте отгорожены высоким забором от малейшего проникновения. Ничего невозможно выяснить.

Постоянная тупая ссылка на какого-то консультанта, который не может ничем помочь. Написать жалобу или попросить пояснения по работе - тебя отсылают по тому же адресу или кругу. Абсолютно некомпетентные менеджеры, которые работают только на получение зарплаты. Я оптовый покупатель с хорошим оборотом, но наладить работу не могу. Ау, организаторы компании!!!! Наладьте общение с теми, кто хочет активно покупать вашу продукцию, но не может пробиться через ваших вежливых и неумных работников. Смешно, ей Богу. За двадцать лет работы я ещё не видела более тупого сайта, где кроме красивых картинок и призывов сотрудничать - нет ничего. Очень бы хотелось пообщаться хоть с кем-нибудь выше девочек на телефоне, чтобы выяснить интересующие вопросы по работе. Спасибо. Правда не знаю кому.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица проезд Серебрякова
Дом № 4/1
Общее впечатление Отвратительная организация работы с покупателями