Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Эта посредственность взяла миллиард баксов? Что, простите?
Достоинства: Злодей прикольный, музычка ничего так
Недостатки: Да все остальное плохо, логики нет никакой
В целом Гадкий я 3 ни о чем. Если первые части еще могли развлекать еще и подростков, особенно 1 мульт, то тут прям деграднуло все. Эту часть надо смотреть детишкам по 5-6 лет, ибо другим из-за кривляний это не зайдет.
Сюжет почти тот же самый, Грю теряет хватку, разочаровывается в себе и тд. И тут откуда не возьмись оказывается, что у него есть брат близнец, Дрю, только богатый и с волосами. И вишенкой на торте является злодей, любить цветастых леггинсов и 80-х годов.
Вообще меня прикалывает эта игра из мульта в мульт "Собери семью". В первом фильме детей нашел( и эта самая трогательная часть из франшизы), во втором женушкой обзавелся, а здесь брата нашел. Это что русские народные сказки?
Сценарий плох (хотя чего я хотела), сюжет дурацкий, линия брат-брат тоже тут не особо нужна была, видно просто для галочки добавили. Ctrl+C и Ctrl+V ?
Шуточки не смешные, кривляний много, хотя злодей порадовал. И музыкальное сопровождение ничего.
Общее впечатление | Эта посредственность взяла миллиард баксов? Что, простите? |