Отзыв: Пастила "Сладоград" - Недорогая пастила с простым составом - самое то, когда гв

Достоинства: Недорогая, изготовлено по ГОСТу, хорошая упаковка
Недостатки: не вижу
Доброго дня, уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать о пастиле с кусочками мармелада, изготовленной ООО "Сладоград". Этот продукт можно найти в ГМ и СМ "Магнит", стоимость 36 рублей.

Пастила с кусочками мармелада Сладоград фото

Почему именно пастила и именно эта? Потому что она изготовлена по ГОСТу 6441-2014, в составе из того, что может быть вредным, только красители и сахар. То есть по составу вполне подходит для кормящих матерей. На то, чтобы готовить дома те же зефир или пастилу, у меня элементарно не хватает времени. А магнитовская пастила идельный вариант сочетания цена-качество. Почему то такие вот продукты собственного производства и не грешат лишним в составе.

Пастила в прозрачной упаковке, на бумажной подложке, вес 220 грамм. Изготовлено в Удмурсткой Республике, городе Глазове (стыдно признаться, но я не имею даже малейшего представления, где это, разве что в России).

Пастила с кусочками мармелада Сладоград фото

Если смотреть на пачку, возникает ощущение, что она вся такая мармеладно-мармеладная. Нет, кусочки мармелада находятся только в верхней части кусочков. Сначала мой внутренний голос был недоволен этим фактом, но, подумав, я поняла, что всю полную мармелада я не хочу, слишком много красителя скушаю.

Кусочки пастилы продолговатые, к рукам особо не прилипают. У пастилы небольшой срок хранения - всего 4 месяца. Упаковка хорошая, так как мне ни разу не попалась подсохшая.

И хотя я уже давно позволяю себе и шоколад, и пирожные, я периодически покупаю и пастилу. ДО этого была равнодушно, а тут прикипела. Да, есть более дорогие и более вкусные вещи, но по вкусу пастила меня вполне устраивает.

На вкус и цвет товарища нет, но вот я рекомендую.
Время использования более полугода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогая пастила с простым составом - самое то, когда гв

Sagittar1986
Вкусняха :) сейчас бы к чаю)
Mishkinamama
Ой да, надо сдерживать себя. а то можно за один присест слопать