Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) - Люди не меняются , меняются маски.
Достоинства: Игра актеров , атмосферность , музыка.
Недостатки: Не страшно.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Вчера посмотрели фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) .
Фильм с подобным названием смотрели давно и он гораздо больше впечатлил.
Ненормальная семья убийц теряет детей, у которых психика явно нарушена. Их отправляют в лечебницу. Мать - женщина с явными признаками шизофрении, не теряет надежды вернуть своих отпрысков. С ее то помощью и произошел бунт на "корабле".
Как по мне, название не подходит к данной картине, так как сама бензопила фигурирует вначале и конце. Я бы назвала "Побег из дурки" ! На протяжении почти всего фильма пациенты, взяв заложницу, бегут из лечебницы, стараясь не угодить в руки полиции.
Были моменты жестокости, некоторые даже отвратительны на столько, что я отводила взгляд. Страшно не было(
Играли актеры нормально для такого жанра, порой вызывающе. Только шериф, как по мне, переиграл.
Места съемки подобраны со вкусом) Музыка соответствовала происходящему.
Концовка немного удивила, я думала, что парень пришел в себя за столько лет лечения, но увы.
Фильм не супер, из 10 ставлю 7. Если смотреть нечего, можно разок.
Спасибо!
Вчера посмотрели фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) .
Фильм с подобным названием смотрели давно и он гораздо больше впечатлил.
Места съемки подобраны со вкусом) Музыка соответствовала происходящему.
Фильм не супер, из 10 ставлю 7. Если смотреть нечего, можно разок.
Спасибо!
Время использования | 1 раз |