Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Хороший сериал
Достоинства: События, музыкальное оформление, актерская работа большинства актеров
Недостатки: Станислав Бондаренко
В конце прошлого месяца на телевизионном канале "ТВ Центр" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Наталии Микрюковой по сценарию Ольги Гуровой под названием "Десять стрел для одной", который я посмотрела, а написать о нем свой отзыв я просто забыла и это уже, к сожалению, не в первый раз...
Что характерно, сериал состоит из 4-х серий и относится он к 4-ём жанрам, таким, как мелодрама, детектив, криминальный фильм и экранизация. На сей раз экранизировали одноимённый роман Сергея и Анны Литвиновых.
Главными героями этого сериала стали Надежда Митрофанова (работает библиотекарем) и Дмитрий Полуянов (известный журналист из Санкт-Петербурга). Какие события повлияли на то, что эти герои стали главными - я не стану, но могу себе позволить сказать вам о том, что в прошлом они вместе учились на историческом факультете одного из университетов города.
События сериала меня увлекли при просмотре, поскольку хотелось наконец-то узнать, а кто же открыл охоту на главных героев? Я, конечно. узнала это, но вам говорить не стану, поскольку думаю, что узнав это - вы не захотите смотреть сериал!)
Главную женскую роль отлично сыграла Екатерина Копанова, сыгравшая отлично роль художницы (также - главная роль) в сериале "Трое в лифте, не считая собаки" (2017).
А вот главную мужскую роль отдали почему-то Станиславу Бондаренко, который мне категорически не нравится как актер, и которого я долгое время не наблюдала на телеэкране. Уж было подумала, что режиссеры наши читали мои прежние отзывы о кинокартинах, в которых имел неосторожность сниматься данный актер, например о сериале "По ту сторону смерти" (2017).
Сериал, на мой взгляд, все же получился хорошим, а поэтому рекомендую его и вам посмотреть!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал |