Отзыв: Сериал "Обратная сторона любви" (2018) - Хороший фильм для домашнего просмотра
Достоинства: Хороший, интересный фильм
Недостатки: Предсказуемость сюжета
Реклама мини-сериала (или длинного фильма) "Обратная сторона любви" по телеканалу Россия-1 на меня подействовала! Захотелось посмотреть!
Интересная история любви с разных сторон. Первая любовь, несчастная любовь, красивая любовь, любовь материнская. Все это встречается в фильме. Конечно не без испытаний, слез и переживаний.
Лично меня фильм затянул, и 3 часа пролетели незаметно, несмотря на предсказуемость сюжета) Актеры, уже знакомые по другим сериалам (Яна Гурьянова, Владимир Жеребцов, Юлия Куварзина и другие) хорошо, правдоподобно играли. В общем, рекомендую к просмотру любителям русских мелодрам!
Общее впечатление | Хороший фильм для домашнего просмотра |