Отзыв: Фильм "Поворот не туда" (2003) - Путешествовать надо с картой и оружием (и это не шутка).

Достоинства: Смотрела два раза. Саундтрек в конце.
Недостатки: Ох уж эти ужасы...
Сразу начну с пометки: для любителей жанра ужасов с крепкими нервами.

Я опять смотрела фильм ночью!

Данный фильм я видела ранее, но это качественная классика жанра, которая заслуживает внимания со стороны зрителя. Поэтому легко пересмотрела, только концовку не могла вспомнить сразу.

Сюжет довольно классический, когда встречаются люди, теряются где-то в лесах, а потом за ними гоняются какие-то то ли люди, то ли монстры. С этим все понятно, вот только снять можно по-разному.

Третий раз пересматривать не стану. Уже запомню концовку.

Читала некоторые отзывы про фильм. Народ жалуется на тупые моменты и нелогичность поведения героев. Это же ужас, триллер, мистика, сказка, фантастика. Какая может быть логичность в поступках?... Это фильм, чтобы пощекотать нервишки. Словила только один момент, когда у парня была абсолютно чистая рубашка, хотя к тому времени он был уже достаточно потрепан и рубашка была изрядно грязной. Прощаю.

В конце классный саундтрек для любителей тяжелой музыки.

Есть другие части данной картины, но там слишком много крови и прочей мерзости. Смотреть не буду.
Общее впечатление Путешествовать надо с картой и оружием (и это не шутка).

Типа страшный фильм был)
Было немного…
Shishkodryomov
Неудачно ходил на него в кинотеатр, где барная стойка была предусмотрена в левом углу зала
И что?
Shishkodryomov
Грамм 200 во время сеанса и любой ужастик превращается в комедию)
Polevaya
АААА, поняла. Не пробовала выпивать и смотреть. Не пью-с)
Shishkodryomov
Классно. Образ тренера остается навсегда в виде отношения к спорту. У меня все тренеры были пьющие
Yana1190
Мерзкий фильм
И тут согласна.
Sagittar1986
после таких фильмов в лес идти не захочется)
ISI7
фильмы ужасов не люблю. а вот о просмотре такого кино в "ночь глухую" - здесь я вас очень понимаю, сама бы в такое время смотрела (люби я ужастики). ))
Polevaya
Фильмы ужас рождены, чтобы их смотрели ночью.
ISI7
Ужастик посмотреть на утреннем сеансе в кинотеатре и выйти на дневное летнее яркое солнце. ))
Polevaya
И тогда будет страшно комично)))
BigMuzzy
Зачетный фильм из этого жанра, действительно держит в напряжении
Татьяна19805
Страшный фильм
CherepOksana
первая часть самая классная))
Polevaya
Поэтому следующие не хочу смотреть.
Магнитка
Не смотрела и не буду смотреть (много мерзости и крови для меня).
sinfulAD
На Ютубе блогеры давненько обсуждают этот "сериал". Я их обзоры смотрю с большим интересом чем оригинал.)))
markDAstamp
первый фильм удался-а дальше началась полнейшая канада,где все и снимали.
гадостнее чем та страна к северу от сша никто не делает кино