Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусно, приятно, отличное качество.

Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Вот и настали теплые деньки и у нас на Урале, потребность купить конечно холодненькое мороженное просто стало навязчивой идеей. Люблю честно пломбир больше любого другого, но выбрать из нынешних производителей очень тяжело, причина проста в основном изготовители попросту обманывают или как хотите называйте все равно подойдет.

Прогуливаясь по городу зашли специально купить всем мороженного, и наткнулись на данного производителя (до этого почему то даже не слышал о нем). Выбирали все кому какое нравиться, хорошо выбор был ни один, я выбрал себе с шоколадом.

Настоящий пломбир Русский холод шоколад фото

Красивая этикетка со множество надписями, меня лично привлекло слово пломбир 100% и без растительных жиров на сливках, и самое главная без "ГМО". Вес мороженного 80 грамм по цене 37 рублей.

Настоящий пломбир Русский холод шоколад фото

Как заявлял производитель мороженное на самом деле похоже на пломбир, ну если честно оставлять отзыв, то пломбир на самом деле отличный, со вкусом шоколада я просто не заметил как съел. К стати дали мне попробовать и просто пломбир со вкусом фисташек довольно приличного вкуса. Мороженное жирноватое, как я и говорил, что люблю со всеми вкусами, но мне понравился с нежным вкусом шоколада.

Настоящий пломбир Русский холод шоколад фото

Немного не понравился сам стаканчик, очень нравиться когда стаканчик хрустящий, но довольно не плохого на вкус.
Покупкой сказать, что довольны значить не сказать ни чего, конечно в жару, да со вкусным мороженным мысли были одни, дома оставить отзыв, потому предлагаю закончить и поставить превосходную оценку данному производителю, а именно пять.

Рекомендовать конечно буду, отличное качество и превосходный вкус сами за себя все расскажут Вам.

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного аппетита!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, приятно, отличное качество.

Malise
Fanava
Люблю такое мороженное
Спасибо. Отлично.)
vicpetr
В стаканчиках - на мой взгляд, самое вкусное мороженое
Biznec5
Спасибо. Согласен на все 100%.
rat-alexa
я сам стаканчик прям не люблю, с детства… всегда его выбрасываю ;)
Biznec5
Спасибо. Понятно, у меня супруга вообще их не ест.)))
Kseniyaa3
Спасибо. Согласен.)
Lanocka123
Хорошее мороженое. Читаю
Galina 78
Я люблю кофейное, это мое любимое))