Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусно, приятно, отличное качество.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Вот и настали теплые деньки и у нас на Урале, потребность купить конечно холодненькое мороженное просто стало навязчивой идеей. Люблю честно пломбир больше любого другого, но выбрать из нынешних производителей очень тяжело, причина проста в основном изготовители попросту обманывают или как хотите называйте все равно подойдет.
Прогуливаясь по городу зашли специально купить всем мороженного, и наткнулись на данного производителя (до этого почему то даже не слышал о нем). Выбирали все кому какое нравиться, хорошо выбор был ни один, я выбрал себе с шоколадом.
Покупкой сказать, что довольны значить не сказать ни чего, конечно в жару, да со вкусным мороженным мысли были одни, дома оставить отзыв, потому предлагаю закончить и поставить превосходную оценку данному производителю, а именно пять.
Рекомендовать конечно буду, отличное качество и превосходный вкус сами за себя все расскажут Вам.
Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного аппетита!
Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного аппетита!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |