Отзыв: Сериал "Испытание невиновностью" (2018) - посмотрела с удовольствием!
Достоинства: современная манера съемки не испортила произведение Кристи
Недостатки: в глаза не бросаются
Этот сериал снят по одноименному роману Агаты Кристи. Снят Великобританией и довольно неплохо. Даже я бы сказала, что более, чем хорошо. Хотя прием со скачкАМИ во времени немного затуманили мое понимание происходящего и я не сразу загорелась просмотром.
На первых же минутах первой серии происходит убийство женщины. Женщины очень богатой и к тому же, великодушной-они с мужем усыновили пятеро детей. Но, в последующих событиях оказывается, что внутри семьи происходит разлад и не все так благополучно, как хотелось бы. И по мере продвижения событий становится ясно, что у каждого члена семьи есть личная отдельная трагедия и повод для убийства.
Книгу я не читала, но характеры и типажи героев мне были понятны. И если в начале мне казалось, что живущие в доме холодные и бездушные, то к концу третьей серии мне стало очень жаль некоторых героев, стали близки их терзания и внутренние страдания. В этом произведении Агаты Кристи я запомнила больше не криминальную линию, а печальную историю людских судеб.
Лично на мой взгляд это очень не пустой и увлекательный сериал. Конечно же рекомендую, это всего 3 серии по 1 часу.
Общее впечатление | посмотрела с удовольствием! |