Отзыв: Сериал "Испытание невиновностью" (2018) - посмотрела с удовольствием!

Достоинства: современная манера съемки не испортила произведение Кристи
Недостатки: в глаза не бросаются
Этот сериал снят по одноименному роману Агаты Кристи. Снят Великобританией и довольно неплохо. Даже я бы сказала, что более, чем хорошо. Хотя прием со скачкАМИ во времени немного затуманили мое понимание происходящего и я не сразу загорелась просмотром.

На первых же минутах первой серии происходит убийство женщины. Женщины очень богатой и к тому же, великодушной-они с мужем усыновили пятеро детей. Но, в последующих событиях оказывается, что внутри семьи происходит разлад и не все так благополучно, как хотелось бы. И по мере продвижения событий становится ясно, что у каждого члена семьи есть личная отдельная трагедия и повод для убийства.

Книгу я не читала, но характеры и типажи героев мне были понятны. И если в начале мне казалось, что живущие в доме холодные и бездушные, то к концу третьей серии мне стало очень жаль некоторых героев, стали близки их терзания и внутренние страдания. В этом произведении Агаты Кристи я запомнила больше не криминальную линию, а печальную историю людских судеб.

Лично на мой взгляд это очень не пустой и увлекательный сериал. Конечно же рекомендую, это всего 3 серии по 1 часу.
Общее впечатление посмотрела с удовольствием!

Anaitt1
Интересно, возьму в закладки.
mtv72
Кому как не британцам снимать годные экранизации Кристи.
Алекс Ферзь
точно!британцы вне очереди))
ЖенаХудожника
Не моё.
olgalisa
Сериал далек от первоисточника, самого любимого романа для самой писательницы, но почему бы нет если у него хорошая режиссура, хорошо адаптированный сценарий, хорошая игра актеров.
Алекс Ферзь
да. я читала многие возмущенные отзывы о несовпадении.но так как не читала-и не бурчу.
olgalisa
Каждый имеет право на свое мнение, я читала и меня это не возмутило
Anuhka
Беру в закладки и буду смотреть!