Отзыв: Молочная смесь Similac Антирефлюкс - полностью не помогла, ща муж в кофе добавляет)))
Достоинства: вкусный кофе
Недостатки: не помог
Добрый денечек)))Первого малыша я кормила только грудью, никаких проблем и бутылочки и смеси оставались для меня загадкой. А вот доченька, не очень-то хотела питаться грудью, хотя молоко было и много. Она стала отказываться и все время кричать от голода. Конечно, выхода не было и нужно было вводить прикорм. Очень меня это расстроило, но ничего не поделать. К тому же вес практически стоял на месте. А какую смесь??? Кака разбавлять? Как стерилизовать бутылочку??? Как понять что именно кушать хочет??? Вопросов стопятьсот))))
Педиатр посоветовала мне Similac/ Ну что ж, работая товароведом и заказывая детское питание, я знала, что это самая продаваемая смесь. Купили, вроде ест, не сыпет, вроде норм. Но через недельки две малышка начала часто срыгивать. Прям взять страшно, тронешь и фонтан. Столько усилий что бы накормить, каждый грамм навес золота, так как в вес был очень маленький. Я посоветовалась со знакомой, она врач педиатр в реанимации в роддоме работала. Предложила перейти на молочную смесь Similac Антирефлюкс. Что ж ОК! Стоит она на порядок, да что там приуменьшать, короче очень дорого. Но на здоровье конечно экономить никто не будет. Так вот, НИЧЕГО. Как срыгивала, так и продолжала. Педиатр сказала попробовать поменять смесь. И вот тогда все прекратилось. Боже, я еще долго не могла поверить, что это закончилось. Крошка добрала вес. Нам просто не подходило это питание вообще.
К слову, все из моих знакомых, кто им пользовался, испытывали какие-нибудь проблемы. То сыть, то запор, то рвота. Я не знаю ни одной мамочки лично, которая пользовалась бы этой смесью.
Теперь муж себе в кофеек добавляет, жалко выкидывать, да и баночку можно под киндеры использовать... а на этом плюсы окончились... как-то так...
Спасибо за внимание)))Здоровья вашим деткам))))))
Спасибо за внимание)))Здоровья вашим деткам))))))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | полностью не помогла, ща муж в кофе добавляет))) |