Отзыв: Мультфильм "Остров собак" (2018) - -=Рада, что посмотрела этот мульт! Пара шуток обеспечено и снято не обычно!=-

Достоинства: - персонажи отпадные - графика - интересный сюжет - не стандартный
Недостатки: - не искала
С момента выхода трейлера, я захотела посмотреть этот мультик! Мне сразу понравился стиль, атмосфера с которой подан сюжет, мне кажется, что он необычен. Конечно, я не люблю всякие политические подоплеки, но они выглядели забавно. В фильме встречается много японского языка, но это только добавляет харизмы фильму.

Как обычно, самые забавные шутки были собраны в трейлере, но тем не менее смотреть было интересно. Фильм не оставил каких-то эмоций, он несет лишь развлекательный характер и я не назвала бы его детским, хотя многие в кинотеатре были с детьми.

Графика и персонажи просто потрясающие, в моей фантазии я бы ни за что не нарисовала такие элементы и такую обстановку) Картинка одновременно вызывает и отвращение, и располагает к сочувствию главным героям. Фильм несет зрителю ценность всегда помнить, что в жизни при любой ситуации важно "оставаться альфа-самцом и не падать духом!"

Каждый из героев наделен человеческим характером и возможно кто-то увидит себя и свое отношение к происходящему в жизни в образе персонажей. Отличная графика, легкая атмосфера происходящего, забавно, весело и местами ранимо смотреть!
Общее впечатление -=Рада, что посмотрела этот мульт! Пара шуток обеспечено и снято не обычно!=-

Babi4unya
Вот трейлер не видела, наверное. потому всё никак не решалась на просмотр. Меня очень смущают вот эти два красавца на постере. Прямо страх берёть) После вашего отзыва всё-таки настроюсь, наверное!
milena80
они такие прикольные все)
Nikoleta
посмотрю тоже.
Масик280
Посмотрю.
Lanocka123
хороший
Obogur
Взял на заметку, как нибудь гляну.
Kuttan
Интересненько)