Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Очень специфическое средство...
Достоинства: упаковка, яркий цвет
Недостатки: жжет кожу, причем сильно
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
В последнее время я полюбила пользоваться скрабами для тела. Почему-то раньше покупала только для лица, но после знакомства маслом-скраб для тела, я буквально "подсела" на эти средства для душа. Но если масло-скраб Fito косметик мне вот прям очень понравилось, то следующее купленное средство - лимонно-солевой скраб оставило двоякое впечатление: вроде бы и нравится, но пользоваться не очень удобно, да и эффект от скрабирующей соли несколько сомнителен.
Зайдя пару недель назад в магазин Магнит Косметик, я в секции "средства для душа" обратила внимание на ярко оформленную баночку. Там еще и ценник был желтый, что означало, что данный товар продается со скидкой. Заинтересовавшись, решила рассмотреть поподробнее, что же это за средство такое симпатичное. Оказалось, что это скраб известной всей торговой марки Natura Siberica. Серия Crazy Desserts )))
Скраб называется "Разогревающий. Перечная клюква"
Поскольку активные компоненты были написаны мелко, а я была без очков, то состав скраба прочитала уже дома, когда прикупила себе баночку средства
В составе: дикая клюква, тертый имбирь, масло перца
Итак, скраб - как протертая черная смородина. Такой же яркий, сочный по цвету и симпатичный. Скрабирует достаточно хорошо. НО есть одно серьезное "НО", которое я не учла при покупке этого скраба.
Название "разогревающий" дано этому скрабу не просто так. Поскольку в его состав есть перец, то он жжет кожу. Ну а если на коже есть раздражение, порезы, прыщи, то не вздумайте пользоваться этим скрабом. Кожа после скраба "горит", поэтому я применяю его очень аккуратно и только на зоны, где есть целлюлит. Так что от скраба я не в восторге, если честно.
Даже, пожалуй, рекомендовать его не буду. Все же очень специфическое средство...
Скраб называется "Разогревающий. Перечная клюква"
В составе: дикая клюква, тертый имбирь, масло перца
Время использования | несколько раз |