Отзыв: Galaxy on Fire 2 - игра для Android - Лучшая игра в жанре "космический симулятор"
Достоинства: Графика, геймплей, сюжет, открытый мир, звук
Недостатки: Минусов нет
С данной игрой я познакомился еще до выхода её на платформу Андроид - я играл в нее на Java телефоне. Меня восхитила открытость мира и торговые отношения - раньше я никогда подобного не видел.
Однако когда через некоторое время я поиграл в Андроид версию игры, я не мог найти слов. Лучшая графика в мобильных играх, которую я только видел. Очень атмосферный саундтрек. Около 30 кораблей, которые можно не только купить, но и проапгрейдить. Огромный мир с кучей звездных систем и планет. 4 различные расы, у каждой свой менталитет и политика, и у каждой можно заработать определенную репутацию. Много разных миссий, за которые получаешь вознаграждение.
Сотни видов оружия и товаров, скрытые системы и чертежи редкого оборудования.
Просто восхитительный сюжет.
А ведь недавно еще выпустили 2 дополнения, с 2-мя продолжениями сюжета, добавили новые корабли, чертежи миссии и многое-многое другое.
Лучший мобильный космосим.
Сотни видов оружия и товаров, скрытые системы и чертежи редкого оборудования.
Просто восхитительный сюжет.
Лучший мобильный космосим.