Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Теперь актриса и следак вместе, но расследуют дела по-отдельности!

Достоинства: актёрский состав, характеры главных персонажей, хитринка, лёгкость
С превеликим удовольствием смотрю уже третью часть детективной истории о нераскрытом таланте одной из актрис уездного театра. Оказывается, что её способности распространяются не только на сцену, но и на неприятности. Куда не плюнь - вокруг трупы. Куда не влезь - одни неприятности. Она же их, как магнит притягивает. Но с другой стороны, если бы авторы не нащупали такую вот самобытность у актрисы Александры Урсуляк, то вряд ли я бы посмотрела хоть одну часть. Но мне безумно нравится её игра, да и характер у этого персонажа примечательный. Я вообще очень люблю неунывающих людей, а эта, ну просто кладезь оптимизма, за что я прониклась любовью к этому персонажу.

В той части, как обычно - трупы есть, причём сразу несколько. Но, если в предыдущих историях, Майская и Бутко разгребали одно дело вдвоём, то эта часть - раскидала их по разным делам. При этом, в их личные отношения всё время кто-то вмешивается, а дела при том не становятся легче. Наоборот, только крепче запутываются в тесный клубок. Смотреть историю, когда уже чётко знаешь, на что способен каждый из героев, становится в разы интереснее. Да и личные отношения при этом, становятся чем-то личным для зрителя.

Я вот, например, всю дорогу была "болельщицей" Бутко. Понятно, что на сердце и тело актрисы претендует сразу несколько героев, но я всей душой болела за Бутко. Честно скажу, такая атмосфера добавляла драйва. Да и очень примечательным выглядел такой вот парадокс - чем больше тянулись герои друг к другу, тем больше посторонних лезло в их отношения.

Я не буду даже пытаться рассказывать о том, в чём суть самого расследования, но скажу немаловажную деталь - всё дело строится на очень мелких, порой, казалось бы, не особенно то и значительных деталях. Вот я, смотрящая уже третью часть истории, выявила закономерность - смотреть нужно абсолютно на всё. Если есть желание раскусить убийцу или злодеюгу раньше главных героев, то лучше обращать внимание на все диалоги, на любые детали, да и на всё то, что камера, казалось бы, фиксирует просто так. Если будете внимательными, то личность главного предателя будет раскрыта примерно в финале третьей серии.

В предыдущих своих отзывах об историях, связанных с этой парочкой, я забыла упомянуть одну актрису. Ольга Нефёдова, несмотря на то, что стала довольно громоздкой в фигуре, меня буквально обаяла. Как можно при росте почти в два метра, фигуре небольшого бомбовоза и очень низким голосом выглядеть столь женственной? Если мне кто-то прольёт свет на такую аномалию буду очень признательна.

Был в этой части и ещё один приятный бонус - выяснилось, что Майская умеет петь! И если первая композиция была шуточной, то финальная - просто огонь! Душевно, где-то ярко, где-то кротко, где-то настойчиво - а всё вместе - просто восхитительно!

Короче, не буду тоить долгими восторгами - тем, кто любит спокойное, но с изюминкой, расследование - милости прошу. Остальные - мимо!
Время использования однажды
Общее впечатление Теперь актриса и следак вместе, но расследуют дела по-отдельности!

Марилуша
Закавырки и изюминки в расследовании это мое, поэтому в закладки:)
Sergey Petrov
Нет, это не мое.