Отзыв: Мороженое Рудь - Не плохое мороженое с хорошим составом, но цена высоковата.
Достоинства: - не плохой состав - внешний вид - вкус - запах - хрустящий вафельный стаканчик
Недостатки: - цена - масса
Всех приветствую) Решила ребенку недавно купить Мороженое Рудь "Крем-пломбир" за него и расскажу вкратце.
Упаковка картонная, не знаю почему, но мне она как то не особо пришлась по душе, трудно было достать было из нее мороженое, хотя может потому что делала это впервые.
Производитель указывает 5 основных составляющих мороженого, но конечно кроме них есть и другие, которые мы и рассмотрим, хотя сразу хочется обратить внимание, что он не плохой и вместо пальмового масла используется кокосовое.
И так: есть краситель карамель, эмульгатор, ароматизатор, указана кондитерская глазурь, но в расшифровке я не увидела ничего плохого, есть глицерин, хотя не понятно зачем он здесь и стабилизаторы.
Хотелось отметить, что хоть страшного в составе ничего нет, но и пользы от него тоже никакой, поэтому лучше баловать ребенка такими сладостями как можно реже.
Страна производитель - Украина, город Житомир.
Масса нетто - 70 грамм, маловато конечно за такие деньги.
Срок годности 12 месяцев, но хранить нужно при температуре не выше -18*С.
Соответствует требованиям ГОСТа.
Стаканчик целый, мороженое как только что из специального аппарата)
Консистенция и цвет полностью соответствуют описываемому продукту.
Запах хороший, претензий лично у меня нет.
Не плохое мороженое для разнообразия, поэтому иногда рекомендую к покупке.
- не плохой состав (вместо пальмового масла в составе кокосовое)
- внешний вид
- вкус
- запах
- хрустящий вафельный стаканчик
Минусы:
- цена
- масса
Страна производитель - Украина, город Житомир.
Масса нетто - 70 грамм, маловато конечно за такие деньги.
Срок годности 12 месяцев, но хранить нужно при температуре не выше -18*С.
Соответствует требованиям ГОСТа.
Стаканчик целый, мороженое как только что из специального аппарата)
Консистенция и цвет полностью соответствуют описываемому продукту.
Запах хороший, претензий лично у меня нет.
Не плохое мороженое для разнообразия, поэтому иногда рекомендую к покупке.
- не плохой состав (вместо пальмового масла в составе кокосовое)
- внешний вид
- вкус
- запах
- хрустящий вафельный стаканчик
Минусы:
- цена
- масса
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохое мороженое с хорошим составом, но цена высоковата. |