Отзыв: Фильм "Восхождение пехотинца 3" (2017) - Просто ужас

Достоинства: Как таковых не увидела
Недостатки: Сюжет не интересный , игра актеров просто ужас
Посмотрела совсем недавно этот фильм, первых два не смотрела. Разного была наслышана об этих фильмах. Кто-то хвалил, кто-то наоборот нелестно отзывался .
И вот решилась посмотреть, кто же прав. Хотя Вы знаете фильмы многие теперь стали на любителей.

Трейлер мне понравился, музыкальное сопровождение по радовало слух.
У Закари Адлер это далеко не первая режиссерская работа, можно сказать что он еще только развивающийся деятель в данном кинематографическом ремесле. По этим причинам ожидать чего-то шедеврального не имеет смысла.
Уровень актерской игры ниже среднего, за исключение некоторых сцен персонажи смотрелись слишком наигранно.
Первая половина фильма смотрелась скучно, не хватило каких-то ярких и динамичных оттенков, что придало бы интерес.
Один раз можно конечно посмотреть, и то если Вы большой любитель подобного сценарного развития.
Мне данная кинолента не понравилась, считаю что потеряла только время на него.
По сути ленту можно смотреть из-за последних минут 20.
В данной киноленте мало интригующих и запоминающихся сцен, не было какого-то сюрприза по ходу просмотра. Концовка фильма получилась все таки относительно удачной.
Я могу оценить этот фильм только на три из пяти, и то если бы не концовка то вообще фильм не заслужил бы вообще ничего .
Общее впечатление Просто ужас

okaybitaaliy
Прочитал как Восхождение Юпитер и перед глазами замелькала Пэ Ду-на ))
GallivyD
Бывает )))))
91serega91
спасибо, буду знать!
Irin-marta
Пропустим
Karin Boiko
Значит буду знать и проходить мимо такого.