Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - Не поняла смысла(((
Достоинства: присуствуют известные актеры
Недостатки: не интересно
Ну вот, полумала я что это очередной шедевр в комедийном варианте о Золушке, а оказалось не понятно что. Послали девочку за фотографией голой задней части на которой имеется тату, три злые женщины, певец который не понятно какой ориентации.
Какойто "шурум-бурум" и сбоку бантик, вроде смысл есть, тут вам и интрига и коварство и любовь а вроде смысла то и не видно. Да много известных и прекрасных актеров как Нонна Гришаева и Кристина Асмус, так же горячо любимая мною Елизавета Боярская, но это было не так сказать Блистательно как ожидалось. Фильм честно говоря разочаровал.
Если вы человек с хорошим чувством юмора, то такой фильм обязательно придется вам по душе, где можно посмеяться и хорошо провести свой вечерний досуг.
Общее впечатление | Не поняла смысла((( |
Так что я советовала бы посмотреть, только не подходить к этому так уж серьёзно - это всё-таки комедия))) пускай и "попсовая"))