Отзыв: Фильм "Мертвый/Рожденный" (2017) - Хороший фильм с интересным окончанием

Достоинства: Непредсказуемый сюжет
Недостатки: нету
И снова всем привет мои любимые читатели моих всевозможных отзывов. Как вы уже поняли мне нравится по вечерам просматривать какой нибудь страшненький фильмец. Вот и сейчас хочу оставить свой отзыв про фильм "Мертвый/Рожденный" (2017). Хочется заметит что качество просмотра у меня было просто шикарное. Сама картина длилась 1 час 29 минут. Мне очень понравилось как сыграли актеры, особенно главная актриса, она просто молодец. Испуги, неожиданные моменты, резкая ненависть и большая любовь-это все она смогла передать в течении всей киноленты. Музыка подобрана очень хорошо, резкие неожиданные звуки подобрали так что на самом деле иногда шли мурашки по кожи. Сам фильм был произведен в Канаде режиссером Брендоном Кристенсеном.

Сюжет фильма очень крут. Лично я до последнего момента не ожидал такого окончания, которого я увидел. Весь фильм я думал и даже был уверен что все понимаю о чем смотрю, но ближе к концу я начал понимать что сильно ошибался и суть сюжета совсем другая. Именно эта загадочность этой картины мне очень понравилась.
Я рекомендую всем посмотреть фильм "Мертвый/Рожденный" (2017). Но хотелось бы как обычно предупредить родителей не подпускать к просмотру своих детей, что бы не нарушить им ихнюю психику. Так же я бы не рекомендовал смотреть эту картину молодым мамам, потому что сама фишка этого фильма про жизнь молодой мамы и ее мужа. После просмотра этого фильма не забывайте оставлять свои комментарии немного ниже под этой статьей. Ваше мнение очень важно для нас и наших читателей. Всем большое спасибо и до новый встреч.
Общее впечатление Хороший фильм с интересным окончанием