Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Только положительное впечатление от сервиса
Достоинства: профессионализм менеджеров, доступные цены
Недостатки: не заметила
Давно мечтала съездить на курорт полечить свой желудок. Подруга посоветовала мне
забронировать через этот сайт. Сервис удобный и понятный. Понравился интересный и большой выбор направлений для отдыха. Я даже растерялась и не знала куда я уже хачу. Там была кнопочка он-лайн чат с менеджером. Она мне перезвонила и рассказала, куда лучше поехать подлечить свой желудок. Я остановилась на Железноводске. Менеджер подробно ответил на все мои интересующие вопросы. Цены действительно приемлемые, не высокие. Конечно боялась, что вдруг поселят в какой-то ужасно страшный номер. Но когда, приехала страхи мои ушли. Я без проблем вселилась в номер и замечательно провела 5 дней в Железноводске. Putevka.com теперь у меня в закладках. Я обязательно воспользуюсь им в следующий раз.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Только положительное впечатление от сервиса |