Отзыв: Сериал "Черное зеркало" (2011) - Отличный сериал, тривиальная подача, дарует раздумья.

Достоинства: Вызывает чувство сокрального.
Недостатки: Некоторые серии лешины динамики и могут показаться скучноватыми.
От сериала "Чёрное зеркало" не ждите оптимистичной кульминации, каждая серия пронизана социальными проблемами, показано прямое воздействие научных разработок, технологий на жизнь людей, взаимоотношения в ячейках общества.

Задумка интересна тем, что нет повторной тактики из серии к серии, зрителю невозможно предугадать конечный результат.
Четвертый сезон, пожалуй, самый эффектный. Графикой полностью довольна, радует качество картинки.
Страна Великобритания, вот прям люблю их работы.
Каждая серия словно отдельный фильм, но есть четкая, тематическая связь. Любопытные концепции, раскрывающиеся перед зрителем имеют цепкий захват взгляда, так или иначе остановиться не получается, даже если сцены имеют неприятные моменты, продолжать просмотр хочется. Люди, такие люди, о них можно говорить бесконечно, анализировать их поведение, действия. Это интересно!
Изучение подсознания, как реагирует мозг на интегрированные элементы в виде чипов, как меняются стереотипы и многое другое рассказывает нам "Чёрное зеркало".
Слабонервным и депрессивным особам не рекомендую к просмотру, детям соответственно тоже, не для их ума, они не поймут и напугаются. Для тех кто обожает дивайсы, элементы фантастики, мечтает о летающих автомобилях и не прочь играть в компьютерные игры дни напролёт... может чем то зацепить.
Общее впечатление Отличный сериал, тривиальная подача, дарует раздумья.

Elena101965
Можно посмотреть
ISI7
Смотрела на одном дыхании. Действительно, если у вас плохое настроение, вам грустно и т.п. - сериал запрещен к просмотру, что бы на душе не стало ещё хуже.
mentor1
Сериал не смотрел. Ничего о нем сказать не могу
imeda11
Я, наверное, не осилю, просто времени нет)
Lanocka123
надо посмотреть, заинтриговали
Rust Flyer
Подача материала и свежесть сюжетов есть))Но очень чёрный юмор и сюр присутствует… Первая серия первого сезона как своеобразный контрольно-пропускной пункт, если не осилит зритель, то лучше дальше не смотреть))
ElenaRepina
Всё верно, так и есть, отлично подметили!
ostapko22
Нет, целый сериал я не осилю
ElenaRepina
А мне российские сериалы не осилить, не пытаюсь даже))) здесь каждая серия, как отдельный фильм, поэтому смотрела я его не за раз.
subudai
Опасаюсь страшных сериалов.