Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Упаковка улетела за три дня.

Достоинства: Очень вкусно, сытно и оригинально.
Недостатки: Нет.

Итальянские хлебцы Baker House фото

Новый для меня продукт в виде мини-хлебцев вполне пришёлся по вкусу. Произведён продукт с Самарской области. Упаковка весьма оригинальная. Прозрачный полиэтиленовый пакет с хлебцами упакован в картонную плотную обёртку, на которой производитель нам напечатал необходимую информацию. Мне очень понравился состав, интересное сочетание всевозсожных продуктов.

Итальянские хлебцы Baker House фото

Энергетическая ценность продукта тоже порадовала. Она меньше, чем у некоторых печений или пирожных).

Итальянские хлебцы Baker House фото

Срок годности составил пол года.

Итальянские хлебцы Baker House фото

Хлебцев в упаковке приличное количество.

Итальянские хлебцы Baker House фото

Вот такой прямоугольник. Структура хлебца не однородная. Много семян, зелени и специй.

Толщина не большая.

Итальянские хлебцы Baker House фото

Сказать, что хлебцы мне понравились-это ничего не сказать. Они имеют очень оригинальный вкус. И специи, и сельдерей, и остальные ингредиенты очень хорошо скомпонованы. Продукт сытный, в меру солёный. Использовать его на перекус-отличный вариант. Есть потом длительное время не хочется. Это весьма вкусно, и совсем не тяжело для жкт, если не переесть. Ну так с любой, пищей, впрочем. В моих планах теперь найти и попробовать остальные вкусы хлебцев. Упаковка обошлась нам в 99 рублей. А осилила я её за три дня.
Вам, дорогие мои читатели, я рекомендую продукт к приобретению с высокой оценкой. Спасибо всем за внимание. Надеюсь, Вы извлекли пользу из моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Упаковка улетела за три дня.

Татьяна19805
Прям похрустеть захотелось
понимаю,они вкусные)
Olun
Очень мне нравятся
и мне понравились.
zamkadyshka
Интересный продукт, аппетитный - надо попробовать!
irka birka
попробуйте. вкусно и необычно.
GulnaraSh
Что то новенькое
irka birka
новенькое и лёгкое. как раз на лето)
Ирина Прошина
Состав какой хороший, натуральный, без консервантов и т.д.
irka birka
да состав отличный. и мне крайне удивительно, что их производят-то в глубинке. но это невообразимо вкусно.
Ирина Прошина
Насколько я знаю, это филиал московской организации "Раменский кондитерский комбинат". Достаточно крупной. Так что, думаю, данный продукт разработали там, просто линию по производству запустили в этом филиале
irka birka
возможно вы и правы. помню ещё когда жили в самаре уже была вода раменская, и что-то ещё из продуктов.
bagira pantera
Вкусно и полезно
точно!
Настя1999
Люблю такие,но у нас они дороговаты(
irka birka
жаль. но изредка всё же можно себя баловать)
sv1981
Интересные
irka birka
да, очень интересные и очень мне понравились.
us91
не дешево)
irka birka
ну не дороже печенек, а полезнее и сытнее)
Alisha05
Для любителей похрустеть самое оно). Возьму на заметку вместо сухариков.
irka birka
намного полезнее сухариков, чипсов и прочих вредностей)