Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Раз в пять нежнее и вкуснее знаменитого «Джека»!

Достоинства: вкус, объём, вес
Недостатки: состав
Нас на работе угостила этой вкусняшкой сотрудница. А попробовав конфетку, мы стали энергично допрашивать «угостительницу» на предмет стоимости — должна сказать, что допрос не дал результатов. Не помню — и всё тут! А ведь узнать очень хотелось, хотя бы потому, что я бы, например, с удовольствием купила бы с полкило для своих домашних. Но тут ещё вот в чём дело: сотрудница живёт в том городе, где я работаю. А в своём родном Иловайске, я, к сожалению, их ещё не встречала. Так вот, чтобы купить конфеты в другом городе, мне пришлось бы топать на другую сторону этого города. А когда не знаешь сколько денег нужно оставить на покупку — идти не особенно хочется. Отсюда вывод: с доступность у «шоколенда» имеются определённые проблемы.

Ну а теперь знакомьтесь:

Конфеты глазированные Шоколенд фото

У «Джека» форма продолговатая, то есть прямоугольная. А этот вариант вафельных конфет имеет квадратную форму, поэтому кажется чуть больше. Внешний вид «Шоколенда», конечно, привлекательный, но я бы вряд ли обратила на него внимание на прилавке, если бы не искала специально. У меня вкус сороки, - всё, что блестит — увижу, а то, что меркнет по сравнению с блестящим — даже не замечу.

Одна из сотрудниц у нас — основательный аллергик, и когда она услышала, что конфеты эти с ликёром, сначала решила отказаться от них, ведь на спиртное у женщины тоже аллергия. Но мы стали читать состав:

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Оказалось, что из «спиртного» здесь имеется только ароматизатор под названием «крем-ликёр», а самого ликёра нет и в помине. Так что, наш аллергик также с удовольствием стоптала эту вкусняшку, без особого ущерба для здоровья. Однако состав я никак не могу назвать нормательным. Мне кажется, что даже у здорового человека от такого количества масел, заменителей, эссенций да эмульгаторов — очень быстро станет развиваться аллергия. Конечно, я понимаю, что производителю надо, чтобы товар, в случае маленького спроса, лежал на прилавках как можно дольше, но именно этот, судя по составу, переживёт и атомную войну!

Зато вкус, я вам скажу, бесподобный. Но для начала вам стоит увидеть внешность самой конфеты.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Глазурью конфета покрыта очень даже качественно. Точнее, не столько качественно, сколько красиво. Ну очень аппетитно выглядит. Мне кажется, что даже тот человек, который не причисляет себя к сладкоежкам, всё равно польстится на предложенный вариант. Но только если увидит его в таком виде, как на фотографии выше.

Девочка, которая нас угощала, забыла спросить у продавца о том, что же там внутри. Но, как ей показалось, наполнителем должно было быть суфле. Но на деле оказалось, что внутри была вафелька с шоколадными (или не совсем шоколадными) прослойками. Вообще, мне дико понравилась сама прослойка. Кремовая, что ли, она? Ну, цвет больше похож на крем-брюле, на шоколад — совсем не похож. И я должна сказать, что это очень вкусно.

Конфеты глазированные Шоколенд фото

Конфета в буквальном смысле тает во рту. Ощущение, что она воздушная. Да, собственно, есть и физическое тому подтверждение — штук шесть таких конфет, по словам покупательницы, вышли на триста грамм. В то время, как в одном «Джеке» веса примерно на 70-80 грамм. Так что, даже если цена у этого варианта вафельных конфет будет чуть выше, уже упомянутого «Джека», то всё равно по стоимости, мне кажется, будет более выгодна такая покупка.

Не скажу я, конечно, что поедание таких вот конфет, очень уж безопасно. Но вряд ли бы я отказала своему четырёхлетнему ребёнку в том, чтобы дать попробовать этот продукт. Не считаю, будто одна-две конфеты нанесут серьёзный ущерб здоровью. Так что, если не злоупотреблять, то конфету могу назвать безопасной. Плюс ко всему, уверена я, что печень с лёгкостью справится с выводом того количества «неприятностей в составе», которое приходится на 50-60 грамм «шоколенда». Так что, как ни крути, а вкусовые качества здесь явно побеждают в борьбе со здоровым питанием — от души буду рекомендовать продукт тем, кто способен себя ограничивать в сладком.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Раз в пять нежнее и вкуснее знаменитого «Джека»!

lllena
К чаю…ммм
sigmachka
Я люблю такие
Ленуська Я
Вкусняшка к кофе!
ko745
и Джека любим. и эти полюбим
Sergey Petrov
Не пробовал, к сожалению.
katuuunya
Много различных вафельных конфет перепробовал, но всегда возвращаюсь к "Джеку"!!!! Попробуем и такие с удовольствием может они меня и покорят…