Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Бесконечный сериал

Достоинства: Интересно
Недостатки: Пресновато
С удовольствием посмотрела продолжение детектива-мелодрамы про взбалмошную актрису и ее отношения со следователем. Если рассматривать данный минисериал как отдельный фильм, то он весьма слабоват. Однако если все три фильма объединить в один более длинный сериал, то выстраивается вполне себе логичная, без дыр и огрехов, сюжетная линия, которая может представлять интерес.

В данном сериале опять расследуются преступления, но дела у главных героев разные: следователь занят наркопритоном, а его подружка, теперь уже в статусе официальной невесты, интересуется обстоятельствами странной смерти соседа по даче. Ну естественно, пути их пересекутся, а преступники будут разоблачены.

В продолжении довольно много динамики и больше времени уделено именно криминальной составляющей. Мелодрамы стало еще меньше, а многие лиричные моменты так или иначе связаны с детективной линией, о чем мы, впрочем. можем и не догадываться. Так что если будете смотреть, то не упускайте из виду все моменты ухаживаний и прочей романтики - вдруг что важное пропустите, пока за чайком в кухню бегать будете.

Последний эпизод фильма - шок для многих. Не только героев фильма, но и зрителей. Кто бы мог подумать, что такой солдафон, как наш главный герой, может быть таким романтичным и талантливым! Во уж удивили.

ПЛЮСЫ
++ еще более динамично и криминально, мелодрамы по минимуму,
++ интересно, а конце - сюрприз.

МИНУСЫ
- все равно пресновато и попахивает совковостью.

ВЫВОД
Смотреть можно и даже по отдельности, но все же советую начать с первого фильма, потому что там между ними совсем нет промежутков времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бесконечный сериал

Джеки Чан
Не слышала о таком сериале
Мамочка89
Смотрела первые 2 части, третью пока нет. Но вторая не очень понравилась, пока не решила смотреть или нет 3 часть
Fillona
Для меня и вопрос не стоял - начала смотреть, надо продолжать.
ltn777
Уже и третья часть появилась.
Даже интересно, что в этой теме можно еще найти криминального?
Любопытно. Буду смотреть.
Fillona
Преступления-то постоянно случаются, там бесконечно можно снимать.
ltn777
Начала смотреть. Вторая и третья часть ничуть не хуже первой части.
С точки зрения детективов, тема неисчерпаемая.
Ольга Лук
Мне понравилась 1 и 3 части,а вот 2 слабовата
Elsa22
Точно пропущу.
Astronom
всякая бесконечность имеет свое завершение)