Отзыв: Детская пляжная обувь "Bitis" (Вьетнам) - Качественная и красивая.
Достоинства: Качество. Удобство. Красота. Легкость.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Вот уже лето на носу и скоро пляж и отдых! Хочу поведать вам о детских шлепках ТМ Bitis. Производитель Вьетнам.
В магазине шлепанцы сразу заприметила дочка. Ей понравилась их расцветка. Фиолетовые в цветочек.
Ну и платформа конечно же) Вот вид сбоку. Они действительно очень красочные и яркие.
Она меряла и другие варианты, но все же остановилась на этих.
Подошва легкая и мягкая. Сделана из пены EVA. На ножке сидят хорошо. Ходить в них удобно, не натирают.
Вот информация от производителя.
Мыть их легко. Использую жидкое мыло и мочалочку, которой мою всю обувь. Сохнут шлепки быстро.
Покупала их за 220 гривен (440 рублей). Сначала они показались мне дороговатыми ( можно было и за 150 купить ). Но дочь настояла на этих и я не пожалела о покупке. Обувь качественная и дочь их носит с удовольствием.
Если встретите эту ТМ, можете смело покупать! Рекомендую шлепки ТМ Betis к покупке.
Она меряла и другие варианты, но все же остановилась на этих.
Вот информация от производителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественная и красивая. |