Отзыв: Need for Speed: ProStreet - игра для PC - пожалуй самый лучший симулятор уличных гонок, жаль что игра устарела

Достоинства: почти свободный тюнинг, реалистичное управление, неплохое повреждение машин
Недостатки: игра устарела
Все поливают эту игру грязью, ну как мое мнение для 2007 это просто бомба, и создатели серии шли в ту сторону, сложность управления на которую все жалуются, и есть фишка реалистичности, всем подавай легкое, а тут почти гоночный симулятор только ещё здесь можно прокачивать и внешне тюнинговать тачку на собственный вкус, я уверен что большинство не пробовали настраивать ходовку, движок, трансмиссию детально как тебе это нужно создавая автомобиль ещё более особенным. Самое главное что каждый автомобиль ведет себе по разному в зависимости, веса удельной массы, лошадиных сил, крутящего момента, аэродинамики, привода и тд, где ты должен доехать до финиша ПО ТРАСЕ, а не по стенкам врезаясь в столбы, бетонные перегородки, дома на бешеной скорости переворачиваясь на

крышу как это есть в других играх этой серии. Я думаю если бы сейчас такую игруху сделать где будет больше машин открытый мир то было бы просто найз!
Общее впечатление пожалуй самый лучший симулятор уличных гонок, жаль что игра устарела