Отзыв: Мороженое Черный гиган - Один раз ради интереса можно. Но аллергикам не советую-химятина!
Достоинства: оригинальность, вкус, цена, размер
Недостатки: состав
Доброго времени суток, Уважаемые (по)Читатели сайта ОТЗОВИК!
С прошлого года на слуху была новость о появлении в продаже ЧЁРНОГО мороженого.
Правда, вначале речь шла вроде о мороженом на развес.
Продавали его в считанных точках города, что создавало еще больший интерес к нему.
А недавно, прямо рядом с домом, смотрю я и вижу- оппа! в прямой продаже... правда, не весовое... но очень даже чёрное мороженое.
А именно "Чёрный гигант"!
Просто "Гигант" я люблю за соотношение цены и размера, а тут еще вожделенная "чернота", так сказать.
Ну и когда сынули рядом не было (у него сейчас как раз обострение аллергии, и он на диете), купила-таки себе лакомство.
Но на вкус всё вполне обычно.
Просто клубничное мороженое)
Может это и хорошо, ибо специфические привкусы сложно продавать.
А тут и интрига и классика в одном флаконе.
Смотрим состав
Впрочем, то, ради чего это мороженое покупалось... а именно-оценить фишку ЧЕРНОТЫ, видимо, достигается именно за счет всех этих добавок.
Настораживает следующая надпись: Возможно незначительное, кратковременное потемнение зубов и поверхности кожи, соприкасающихся с продуктом.
В общем, если и покупать, то явно не маленьким детям... и уж точно не аллергикам.
Но один раз попробовать можно.
Рекомендую ради интереса.
Как раз летний сезон, и продукт актуален.
С прошлого года на слуху была новость о появлении в продаже ЧЁРНОГО мороженого.
Правда, вначале речь шла вроде о мороженом на развес.
А именно "Чёрный гигант"!
Но на вкус всё вполне обычно.
Просто клубничное мороженое)
Может это и хорошо, ибо специфические привкусы сложно продавать.
А тут и интрига и классика в одном флаконе.
Смотрим состав
Но один раз попробовать можно.
Рекомендую ради интереса.
Как раз летний сезон, и продукт актуален.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один раз ради интереса можно. Но аллергикам не советую-химятина! |