Отзыв: Кукуруза сладкая в початках River Kwai International Food Indastry - Кукуруза сладкая в початках - идеальный продукт из Таиланда
Достоинства: Сладкая кукуруза в початках не содержит сахара, консервантов, ГМО. Требует минимальной тепловой обработки. Можно открыть и сразу съесть
Недостатки: Не нашла
Давно с интересом смотрела на вакуумную упаковку парочки початков сладкой кукурузы в нашем ближайшем супермаркете. Все не решалась попробовать на вкус. Пошли с внуком в магазин и он попросил купить. Оказывается он эту сладкую кукурузу любит.
Вот мы и купили на перекус.
Также указана актуальная информация о том, при какой температуре и влажности хранить упаковку продукта. Отдельно даны температурные параметры хранения початков после вскрытия упаковки. Срок годности также указан.
Тут же кратко описаны несколько незамысловатых способов употребления сладких початков.
Поскольку продукт натуральный, то буду его рекомендовать для употребления.
Вот мы и купили на перекус.
Поскольку продукт натуральный, то буду его рекомендовать для употребления.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кукуруза сладкая в початках - идеальный продукт из Таиланда |