Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Про реальную жизнь, но не стоит забывать, что это комедия

Достоинства: Законы, как в жизни, смешно
Недостатки: Богохульство
Хотите порассуждать о смысле жизни? Тогда это фильм для Вас. Название располагает на серьезный лад.
Сначала я посмотрела трейлер - смешно, сразу фильм зацепил, поэтому решила его посмотреть.

Но приколы быстро закончились. Начинаешь вспоминать Библию... И с каждой минутой понимаешь, что это не фильм, а богохульство. Бог - пьет пиво, курит, питается и одевается, как бомж?! У Бога есть дочь?! Вы серьезно?! Не приятно наблюдать, как его представляют зрителю с отрицательной стороны. Понравилась игра харизматичного актера - Бенуа Пульворда.
Женщина, которая занималась сексом с гориллой?! Эм... No comments.
Не забывайте, что это современная комедия. Поэтому относимся проще к этому бреду, совершенно не связанному с Библией.
Что понравилось - законы, которые реально есть в нашей жизни. Бутерброд падает вареньем вниз. Когда ложишься принимать ванну, то звонит телефон. Да будет всегда двигаться быстрее соседняя очередь. Вот это повеселило.
Что заставило задуматься - смс, которые получили герои. До сих пор не могу определиться, хотела бы я получить такую, и как бы я поступила...
Один раз посмотреть можно.
Общее впечатление Про реальную жизнь, но не стоит забывать, что это комедия