Отзыв: ТВ-передача "Следствие вели" с Леонидом Каневским (НТВ) - люблю я детективы

Достоинства: Каневский
Недостатки: для меня, нет
Сейчас много всевозможных криминальных программ либо программ про осужденных. Я такое не очень люблю и стараюсь не смотреть. Но исключением стала одна программа, идущая по НТВ. Это передача "Следствие вели..." с Леонидом Каневским. И все благодаря именно Каневскому. Его умению преподнести, как-то интересно обыграть, каждое новое дело. Причем, это все реальные дела.
В каждой новой серии, рассказывается о новом, громком преступлении совершенном в советские времена. И каждую новую серию снимают в том городе, где было совершенно преступление. Снято качественно, интересно и не остается никакого неприятного осадка, как после остальных криминальных программ. Остается лишь уверенность в том, что все будет хорошо.
Время использования долго
Общее впечатление люблю я детективы

Листик
передача конечно интересная.но сколько подробных убийств там раскрывается!аж жуть берёт!
Анечка:)
Я тоже смотрю
vlev
Такое не смотрим уже давно! отказались от телевидиния 5 лет назад и счастья прибавилось от незнания последних мировых событий!
natkuchma
Всегда смотрю по случаю. Детективы обожаю.
LyubaGrom
иногда тоже смотрю
stasika77
Иногда бывает нападаю. Очень интересно. Один голос чего стоит
molodkina
И голос, и манера преподнести все это. Я иногда на него смотрю, как кролик на удава. Оторваться не могу настолько затягивает.