Отзыв: Автошкола АвтоМотоКлуб (АМК) (Россия, Москва) - Хорошее

Достоинства: Низкие цены на обучение вождению, возможность повторного посещения занятий,большой выбор мест обучения
Недостатки: Удаленость и сложность экзаменационного маршрута
Учиться начала с сентября 2017 года в мае 2018 получила права.
Выбрали автошколу (АШ) АМК по территориальной близости от местожительства и работы. Благодаря большому кадровому составу, преподается теория и вождение у многих станций метро, в шаговой доступности.

Очень благодарна преподавателям теории:Вардану Захаровичу, Юрию Сергеевичу(м. Павелецкая), которые опираясь на многолетний опыт и стаж вождения, отработали с нами не только вопросы теории, но и поделились жизненными ситуациями, возникающими на дорогах.
Великолепный инструктор по вождению Василий Чемортан (м. Павелецкая) научил меня водить, досконально отрабатывая со мной все нюансы вождения, спокойно и терпеливо объясняя тонкости управления автомобилем, разбирая со мной ситуаци, возникающие на дорогах, предостерегая от типичных ошибок малоопытного водителя.
Замечательный инструктор по вождению Анатолий (м. Павелецкая) закреплял мои навыки увереного вождения, снимая стресс начинающего водителя.
Инструктора на площадке (м. Тимирязевская) Сергей и Павел объяснили мне требования в ГИБДД на площадке. Научили меня правильно парковаться, заезжать на эстакаду, безаварийно объезжать препятствия.
Понравилось отношение руководства и администрации к курсантам АШ, подготовке, проверке документов, при подаче их для экзамена в ГИБДД.
Год посещения 2018
Страна Россия