Отзыв: Чай черный Майский "Благородный Цейлон" - Бюджетный неплохой чай для любителей "пакетированного" чая
Достоинства: Не дорогой, крепкий
Недостатки: Нет благородного вкуса
Чай "Майский" покупаю не часто, его стоимость в пределах 150 рублей, за упаковку в 100 пакетиков, но за эти деньги, можно купить и более хороший пакетированный чай по акции. Но вот если акции никаких нет, то беру его.
Но вот вкус у него не такой благородный, как название.
Покупаю такой чай лишь за неимением лучшего, но вот если Гринфилд в акции, то отдаю предпочтение ему.
Покупать или нет решайте сами, такой чай можно покупать на работу например, в большой коллектив, бюджетно получается, а от меня ему оценка 3, но все же к приобретению рекомендую, так как сама периодически его покупаю.
Но вот вкус у него не такой благородный, как название.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный неплохой чай для любителей "пакетированного" чая |