Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Слишком затянуто и нудно
Достоинства: Интересная история
Недостатки: слишком затянут, нудный
Анонс фильма "Пленницы" подразумевал динамичное развитие сюжета и неожиданную развязку но...
Фильм рассказывает о том, как две семьи решили отметить день благодарения в полном составе. В разгар праздника две маленькие девочки просятся у родителей отлучиться домой, поискать игрушку и пропадают.
Сюжет для фильма - банальный. маньяки, убийцы и т. д. все это в кино уже было.
родные начинают искать детей своими силами, находят подозреваемого и пытками пытаются выбить у него правду о детях.
Продолжительность фильма 2,5 часа из которых почти 1,5 часа - без смысленные и нудные диалоги, которые не добавляют сюжету фильма никакой интриги и развития.
На мой взгляд, хронометраж в пределах 1,5 час был бы идеальным.
Развязка фильма тоже слишком банальна и очень стремительна. У меня возникает вопрос: почему этого не произошло где-то на середине фильма?
В общем фильм на любителя, слишком для меня затянут и нудный. Смотреть или нет - решать вам.
Сюжет для фильма - банальный. маньяки, убийцы и т. д. все это в кино уже было.
На мой взгляд, хронометраж в пределах 1,5 час был бы идеальным.
Общее впечатление | Слишком затянуто и нудно |