Отзыв: Фильм "Разрушитель" (1993) - Как же хорошо, что идеальных людей не бывает!
Достоинства: Интересный, не обычный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от фильма "Разрушитель", который я посмотрела благодаря мужу - ему нравится этот фильм.
Я же люблю актрису Сандру Баллок, которая играет в этом фильме одну из главных ролей.
Идея заморозки людей, с последующим размораживанием через много лет, на мой взгляд, довольно жестокая и странная. И, благо, пока не осуществимая. Даже закоренелых преступников наказывать подобным образом, на мой взгляд, не стоит.
Но если эксперимент удался? Человека разморозили через много лет, а он не то, чтобы город, он туалет не узнает. Мир стал не просто другим, а совершенно иным.
Лично меня по-настоящему раздражали эти "чудесные люди-одуванчики", такие все правильные, что тошнит... ощущение, что попал в стан лицемеров.
В таком обществе не возможно настоящее счастье - я так считаю. Как можно радоваться жизни, к примеру, без тактильного контакта? А здесь - в этом чудо обществе - он запрещен! То есть, не прикосновений, ни поцелуев, ничего! Что за жизнь?
Радует то, что в конце концов, этот внешне идеальный мир, рушится и жизнь становится нормальной - той, к которой мы привыкли. Остается надеяться, что эти правильные люди научатся жить в таком неправильном мире.
В фильме содержится приятный, легкий юмор, кадров особой жестокости нет.
Рекомендую к просмотру!
С уважением, OlgaSmir.
В фильме содержится приятный, легкий юмор, кадров особой жестокости нет.
Рекомендую к просмотру!
С уважением, OlgaSmir.