Отзыв: Сериал "Инстинкт" (2018) - Главный герой хоть и интересный, но не впечатляющий
Достоинства: игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: заезженная тема, главный герой не традиционной ориентации
Рада приветствовать вас, на странице своего отзыва!
Сегодня посмотрела пару серий американского сериала "Инстинкт". Не ожидала я, что он будет настолько типичным и обычным. Просто клише, на клише. Главный герой, не традиционной ориентации, ведет себя и выглядит именно так, как выглядит 99.99 % всех геев в современном кинематографе. Даже смотреть скучно, так как наперед знаешь, насколько "великолепно" он будет выглядеть. А разговоры "мужчины" о том, потолстел он или нет. Ну уж, это не то, что хочется видеть и слышать в сериале. Он позиционируется так, что должен располагать к себе людей. Но я уже столько посмотрела сериалов на подобную тематику, что становится видно, что это еще одна копия, только переигранная на другой лад. Много вышло сериалов в 2018 году, в которых главные герои не ординарные, и как правило и ориентация у них не традиционная. Нечего не имею против, но хочется уже увидеть в главных ролях, действительно настоящих мужчин, с нормальными отношениями и поведением. Ведь смотря сериал, как правило выбираешь персонаж за который хочется переживать или смеяться с ним. А тут получается таких персонажей нет. Главный герой меня вообще напрягает своим поведением, приходит на место убийства с таким лицом, как будто на День рождение. Смотрится это как не приятно.
ВЫВОД:
Сериал мне совершенно не понравился, хоть и снят качественно. Так что я вам его не рекомендую к просмотру. Есть и более удачные и интересные сериалы.
ВЫВОД:
Общее впечатление | Главный герой хоть и интересный, но не впечатляющий |